Aviso de Privacidad  

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio Web  Medikal-Muneris S.A. de C.V. ® en sus dominios:

 www.medikal-muneris.com.mx

www.medikal-muneris.com

 

En cumplimiento con las recomendaciones en materia de seguridad de datos personales; se realizó el presente aviso de privacidad.

 

 Es un ejercicio de concreción, síntesis y armonización de los estándares y mejores prácticas internacionales en materia de seguridad de la información y privacidad, que tiene como objetivo general dar a conocerte a ti como cliente y/o visitante de este sitio la información para crear un marco de trabajo que a través de un proceso de mejora continua se logre la protección de tus datos personales. Es importante señalar que la adopción de las Recomendaciones en materia de seguridad de Datos Personales, así como de las herramientas que se derivan son de carácter voluntario, por lo que es tu responsabilidad una vez conocidas y aceptadas al seguir navegando en el sitio, darles el seguimiento oportuno a los pasos a seguir aquí descritos en caso de que veas vulnerados tus derechos en materia de seguridad de los datos personales, ponemos a tu disposición los medios de información para cualquier comentario, duda y/o reclamación así como la persona responsable.


FORMA DE CONTACTO

 

Nuestras líneas telefónicas sin costo:

 

 01 800 2867112

 01 800 8418426

Somos una sociedad anónima y estamos ubicados  con Matriz en:

SUCURSAL MATRIZ (OCCIDENTE)

Sostenes rocha 3877

Col. Rancho nuevo  C.P. 44240. Guadalajara, Jal. Tel.01 (33)-3834 8777

 

Sucursal en Nuevo León

SUCURSAL NUEVO LEON (NORTE)

Loma redonda no.2204-b

Col. Loma larga,  c.p.64710 Monterrey, N.L. Tel: 01 (81)1931 7728

 


Nuestro Responsable de Protección de Datos es  la Lic. Elizabeth Chavira y se ubica en el domicilio de la Matriz
Sostenes rocha 3877 Col. Rancho nuevo  C.P. 44240. Guadalajara, Jal. Tel.01 (33)-3834 8777 usted podrá contactarla en el correo electrónico: cat@medikal-muneris.com.mx

Una de las prioridades de
Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  es respetar la privacidad de sus usuarios y  mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo,
Medikal-Muneris S.A. de C.V.®   informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

¿CON QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS DATOS PERSONALES?

En
Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio Web. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.medikal-muneris.com.mx es:

 

Los datos recabados serán utilizados única y exclusivamente para la siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que ofrecemos de venta, reparación y mantenimiento de equipos médicos, para dar: seguimiento, actualización y confirmación de los servicios realizados y productos comprados o servicios contratados, enviar cotización de los servicios y altas de Inter facturación de sus respectivos datos fiscales en caso de requerirse.

 

De forma adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y ofrecerle productos y servicios: realizar encuestas de satisfacción y de servicios contratados, axial como para que recibas por teléfono o por mail información de las promociones y servicios adicionales que nosotros ofrecemos.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

No solicitamos datos sensibles en nuestro sitio Web, por el momento no contamos con tienda en línea. Únicamente datos de contacto ya sea en formularios y/o por vía telefónica.


 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Por su parte, las Web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros, Medikal-Muneris S.A. de C.V.®  en su sitio Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como dicha información es utilizada en una base anónima y agregada de tal manera que no podrás ser identificado en ella.

 

Cuando visitas nuestra página Web, nuestro servidor graba tu dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado a tu ordenador o dispositivo para enlazar una comunicación a nuestros servidores similar a un número telefónico, que permite a tu ordenador o dispositivo conectarse a Internet.

 

No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a
Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra/venta, responder dudas y comentarios.
Asimismo,
Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  utilizará la información obtenida para:


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo
Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a: cat@medikal-muneris.com.mx

 En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a:

  cat@medikal-muneris.com.mx

 Así mismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono 01 (33)-3834 8777.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 15 días hábiles.

Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  no realiza transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.


Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. anuncios visibles en nuestro establecimiento;
  2. en nuestra página de Internet: http://www.medikal-muneris.com.mx/privacidad.html
  3. o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad:
14 de Junio de 2017

 

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

 

Es responsabilidad del usuario contar con espacio suficiente en su correo y dar de alta como correo permitido las cuentas: cat@medikal-muneris.com.mx en caso de solicitar información, solicitud, aclaración, etc.

 

LIGAS A SITIOS WEB DE TERCEROS

 

El aviso de privacidad de Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones

Tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, axial como uso de las cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios del sitio Web de
Medikal-Muneris S.A. de C.V. ®  significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. .


AUTORIDAD Y TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio Web es:
www.ifai.mx.

De antemano muchas gracias por visitar nuestra página Web y leer nuestro Aviso de Privacidad estamos para servirte buen día!!!